Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

3 года колонии для новочебоксарского гаишника,сломавшего руку пенсионеру. | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

В Новочебоксарском городском суде состоялись прения сторон по делу бывшего инспектора ДПС Евгения Меньшикова, обвиняемого в превышении должностных полномочий.8 сентября сотрудник ГИБДД остановил 69-летнего мужчину,переходившего дорогу в неположенном месте. После того как пенсионер отказался пройти с гаишником в машину,сотрудник ГИБДД, применив болевой прием, закрутил мужчине руку за спину и повел его силой. В результате потерпевшему была причинена тяжелая травма в виде закрытого перелома плечевой кости.

3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима потребовало государственное обвинение для сотрудника ГИБДД. По мнению прокурора, бывшему гаишнику также необходимо запретить работать в правоохранительных органах сроком на 2 года.

Защита обвиняемого,в свою очередь, попросила оправдать бывшего работника ГИБДД,пояснив,что он действовал в пределах полномочий.

Потерпевший 69-летний житель Новочебоксарска, рука которого до сих пор не восстановилась, заявил суду, что "такие люди не должны находиться на свободе".
Грани