Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Авария в Чебоксарах | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

3.jpg

В Чебоксарах по улице декабристов жигули на большой скорости выехала на встречную полосу и сбила двух девушек. Одна из девушек находится в коме. Предположительно водитель был пьян. Фото.

Рассказ с места происшествия "Поначалу заметил толпу, которая стояла и глазела и никто ведь даже не пытался помочь, видимо в растерянности были. Первым делом он подбежал к водителю, и пытался его вытащить, вдруг машина загорится, т.к. двигатель автомобиля работал, не получалось, когда хотел выключить двигатель, ужаснулся, т.к. в машине не было ключа и одни провода торчали, тогда он с еще одним мужчиной вскрыл капот и отсоединили аккумулятор, снова попытались водителя вытащить и заметили что между машиной и углом забора зажат человек, отодвинув машину с подошедшими еще мужчинами обнаружили девушку, ее состояние было ужасное, трогать ее не стали, чтобы не навредить. Недалеко от машины лежала вторая девушка.

Она была в сознании. Кто-то из очевидцев вызвал скорую и ДПС.
Предположительно автомобиль двигался со стороны техникума, девушки шли по проезжей части, возможно собирались перейти дорогу, автомобиль выехал на встречную, сбил одну, вторую положил на капот, затем ударившись задним колесом сложился об угол забора, во время удара колесом девушка слетела с капота, и автомобиль зажал ее об острый угол забора. следов торможения не было, возможно водитель был в отключке, либо уснул, от него исходил запах алкоголя".

Водитель:

Фото Альберта Ильина
Сведения очевидца с auto.cheb.ru