Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Бизнесмен из Козловки инсценировал угоны собственных иномарок. | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

Директор одного их предприятий Козловки инсценировал угоны сразу двух своих дорогих иномарок. Хотя машины были застрахованы – ущерб ему возмещен не будет.
В конце января он обратился в милицию с заявлением об угоне «Лексуса» с неохраняемой стоянки на улице Карла Маркса в Чебоксарах.

Оперативники быстро выяснили,что еще в ноябре «угнанная» машина пересекла границу с Казахстаном. Личность перегонщика тоже была хорошо известна: гражданин Украины периодически берется выполнять сомнительные заказы такого рода. А со стоянки в центре Чебоксар, зафиксированный на видеокамеру, выезжал другой «Лексус». Похожую машину нашел сам хозяин «украденного» транспортного средства, он же договорился об инсценировке угона.

Аналогичную аферу предприниматель надеялся провернуть и с другим своим автомобилем – «Тойотой». Обе иномарки были застрахованы на крупную сумму.34-летний бизнесмен он признал свою вину. По его словам, на это толкнули обстоятельства – мужчина якобы стал жертвой вымогательства. В последнее время у бизнесмена на самом деле есть определенные проблемы с бизнесом, его уже не раз вызывали в прокуратуру из-за долгов перед рабочими по заработной плате. Если же история с рэкетом не подтвердится – директор будет привлечен к уголовной ответственности за мошенничество.
Министерство внутренних дел по ЧР