Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Чебоксарский инспектор ГИБДД отогнал машину пьяного водителя, чтобы получить взятку | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

zarplati_moskovskoi_milicii_virastut_v_dva_raza.jpg

Интересный случай прошел в Чебоксарах с одним служителем закона. Недалеко от остановки "Дом печати" инспектор ГИБДД остановил автомобиль. Водитель машины оказался в нетрезвом состоянии, инспектор сам сел за руль и отогнал машину в сторону.
За оказанную услугу и за не привлечение к ответственности инспектор захотел получить 4 000 рублей. Однако решить вопрос на месте не получилось - денег у водителя с собой не было. Инспектор решил отпустить водителя с условием что тот "занесет" деньги позже, а себе в качестве залога оставил права.

Однако денег получить он не смог. И это не самое плохо что с ним случилось. Водитель видимо решил не оплачивать оказанную инспектором услугу, и пожаловался в "куда надо". Как результат, цитируем ИА Регнум: "Инспектор-взяточник был задержан с поличным в ходе спецмероприятий сотрудников отдела собственной безопасности республиканского МВД. В соответствии с санкцией части 2 статьи 290 УК РФ бывшему инспектору за содеянное грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет."

Подробнее здесь.
Фото: УралПолит

Смотрите так же: Автоинспектора отказались от взятки в виде коньяка.В Чувашии осужден водитель, давший взятку инспектору ГИБДДКакая неофициальная зарплата у гаишников-взяточников, и сколько стоят нарушения ПДД