Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Чебоксарца будут судить за гонку преследования с полицейским на капоте | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

В Чувашии перед судом предстанет 42-летний чебоксарец, устроивший гонку преследования с полицейским на капоте "Оки". Горожанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Чувашии.
Как следует из материалов уголовного дела, днём 5 марта 2011 года в отделе вневедомственной охраны при УВД по городу Чебоксары сработала "тревожная кнопка". Тревога поступила от отделения банка, расположенного по улице С.Михайлова. Со слов сотрудников банка, незнакомый мужчина пытался получить денежные средства с помощью доверенности, на которой имелся ряд исправлений. Поскольку в присутствии стражей порядка мужчина вел себя вызывающе, ему было предложено проехать для разбирательства в отдел внутренних дел. "Выйдя из банка, обвиняемый сразу же направился к припаркованному рядом автомобилю "Ока", заблокировал в машине двери и начал выезжать с парковки. Тогда один из сотрудников ОВД попытался преградить движение обвиняемому, однако злоумышленника это не остановило, и он едва не сбил стража порядка, который сумел мгновенно среагировать и зацепиться за капот "Оки", - сообщили в следственном управлении. Обвиняемый провёз сотрудника ОВД на капоте машины 100 метров, после чего резко повернул вправо и скинул его с автомобиля.

Обвиняемого удалось задержать сотрудникам органов внутренних дел в ходе преследования на служебном автомобиле.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/autonews/1448093.html#ixzz1Zf9RDOo5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM