Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Крупнейшие страховые компании снижают тарифы по КАСКО | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

94_57_945769_1238659729.jpg

В среду сразу три крупные российские страховые компании объявили о начале действия новых антикризисных программ по автострахованию, передает RB.ru.

Так, компания "Ренессанс Страхование" дала старт акции "Аккуратный водитель", которая продлится до 30 июня. Страховщик гарантирует своим клиентам, приходящим из других страховых компаний, продление полиса КАСКО на 10% дешевле, чем у конкурентов.

Условия акции следующие: обладатель полиса чужой компании должен иметь за страховой год не более одного страхового случая, скидка не может быть больше чем 25% от тарифов КАСКО самого "Ренессанс Страхования".

Компания "РЕСО-Гарантия" заявила вчера о том, что при одновременной покупке у нее трех автопродуктов — "РЕСО-Авто" с риском "Только хищение", "РЕСОавто-Помощь" (выезд аварийного комиссара, эвакуация автомобиля, экстренная помощь на дороге) и добровольное страхование автогражданской ответственности (ДГО) с любым лимитом — водитель автомобиля не старше 1997 года получает скидку 30% от обычной цены страховой программы.

И третий страховщик, кто объявил о старте антикризисной программы, компания "РОСНО", с 1 апреля начинает продажи нового полиса "КАСКО Сказка". Полис ориентирован на владельцев машин, стоимость которых не превышает 100 000 долларов, а возраст – 9 лет с момента выпуска. Тариф по полису для Москвы составляет от 2,9%, для регионов - от 2,2%.

Благодаря применению безусловной франшизы в размере 2% от стоимости транспортного средства, но не менее 25 000 рублей, автомобиль, цена которого не превышает 30 000 долларов, можно застраховать в среднем на 55% дешевле, чем по КАСКО с полным покрытием. Владельцам машин дороже 30 000 долларов полис "КАСКО Сказка" обойдется в среднем на 40% дешевле, чем страховка с полным покрытием.

Источник: auto.newsru.com

Смотрите так же: Для ветеранов и инвалидов ОСАГО может стать бесплатнымО подводных камнях в нововведениях к ОСАГО, вступивших в силу первого мартаОСАГО для злостных нарушителей ПДД может стать дороже