Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Николай Федоров на открытиии новой дороги в Чебоксарах | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

DSC_8518.JPG

4 ноября Президент Чувашии Николай Федоров принял участие в торжественном открытии нового участка дороги по Машиностроительному проезду в городе Чебоксары. «Символично, что в День народного единства открывается новая современная дорога, которая объединит горожан и гостей столицы Чувашии», - отметил Николай Федоров, поздравляя жителей республики с праздником.

«Транспортная доступность построенного участка дороги станет стимулом для развития промышленности и экономики, деловой активности на прилегающих территориях. Уже поступают заявки на земельные участки для строительства домов, офисов и торговых центров. Все это отразится на качестве жизни горожан», - отметил глава города Николай Емельянов.

Новая дорога облегчит жизнь и сэкономит время более чем 75 тысячам жителей города Чебоксары, в том числе 25 тысячам работникам 150 предприятий, улучшится транспортная связь между жилыми массивами и промышленной зоной, с уходом транспортного потока на новый участок уменьшится нагрузка на проспекте Мира, снизится острота транспортной напряженности на Эгерском бульваре в утренние и вечерние часы.

Администрация города Чебоксары совместно с ГУП ЧР «Чувашавтотранс» увеличила интенсивность движения на автобусном маршруте № 20 «Комбинат хлебопродуктов – Ромашка». Также открылся новый автобусный маршрут № 25 «ЖБК-9 – ул. Хузангая». Для удобства жителей города изменилась схема движения коммерческого автобусного маршрута № 62 «Введенский собор – 51 школа». Он продлится до ул. Хузангая через Машиностроительный и Складской проезды.

Президент Чувашии сел за руль автобуса нового маршрута № 25 и провез первых пассажиров. В беседе с журналистами глава республики подчеркнул, что в этом году завершается строительство дорог до всех населенных пунктов и уже вводятся в действие дороги внутри сельских поселений. «Открытие современной дороги – событие очень важное, без преувеличения, рождение дороги жизни. Мы в Чувашии будем увеличивать мощности финансирования дорожного строительства, которое ведется по европейским технологиям. Дороги – это развитие территории и экономики, средство воспитания людей», - сказал Николай Федоров.

Дорога

Президент

Смотрите так же: Новая дорога в Чебоксарах соединит жилые микрорайоны с промзоной