Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Осуждены два инспектора ДПС ГИБДД Чувашии. | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

За последнюю неделю осуждены два инспектора ДПС ГИБДД Чувашии.
Вступил в силу приговор по громкому делу в отношении инспектора ДПС, сломавшего руку пенсионеру.28-летний Евгений Меньшиков был признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия.
Инспектор ДПС потребовал от 68-летнего пенсионера,перешедшего дорогу в неположенном месте, предъявить документы, удостоверяющие личность.Получив отказ Меньшиков загнул пенсионеру руку за спину, в результате чего нанёс потерпевшему телесное повреждение в виде закрытого перелома левой плечевой кости.
Приговором суда Меньшикову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Кроме того, он лишен права занимать определенные должности в правоохранительных органах на срок 2 года.
На 3 года условно был осужден бывший инспектор ДПС по Козловскому району за получение взятки.
Он ,находясь на службе, остановил автомобиль, водитель которого выехал при обгоне на "встречку".Инспектор ДПС предложил водителю расплатиться на месте и получил 2 тыс. рублей
Виновный свою вину признал и раскаялся. При назначении наказания суд учел отсутствие прежних судимостей, положительные характеристики, наличие на иждивении двух малолетних дочерей, одна из которых родилась именно в день совершения преступления.