Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

"РУССКИЕ ГОНЩИКИ" УСТРОИЛИ ПЬЯНЫЙ ЗАЕЗД В ТИХОЙ ШВЕЙЦАРИИ | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

Водитель "Ламборджини", устроивший аварию на женевской трассе, во время ДТП был пьян. Об этом, по информации швейцарских СМИ, говорят результаты медицинской экспертизы.

По предварительным данным, уровень алкоголя в крови россиянина составил 1,1 промилле, что соответствует легкой степени опьянения. Полиция также выяснила, что устроивший гонки на ночной трассе 22-летний парень долгое время живет в кантоне Женева. Тем не менее, машиной он управлял по российским правам, которые в цивилизованной Швейцарии не признаются.

Напомним, в ночь на 22 ноября в Женеве произошло серьезное ДТП, виновниками которого стали четверо россиян. Устраивая гонки на дорогих спортивных автомобилях, они превысили допустимую скорость 120 км в час в два раза. Во время "соревнований" один из участников врезался в случайно попавшийся на ночной трассе Женева-Лозанна автомобиль с 70-летним старичком за рулем. Попавший в аварию "Ламборджини" перевернулся несколько раз и влетел в бетонную стену.

Пожилого немца, получившего серьезнейшие травмы, пришлось доставать спасателям, разрезая в буквальном смысле смятый "Фольксваген".

Несмотря на то, что остальные россияне скрылись с места происшествия, их личности удалось установить. В настоящее время в Женеве ведется расследование по данному факту, выясняются все обстоятельства аварии. Все подозреваемые задержаны.

Состояние пенсионера тяжелое, он получил черепно-мозговую травму и находится в больнице. О состоянии водителя, управлявшего врезавшимся в бетонную стену автомобилем "Ламборджини" пока ничего не сообщается.

Источник