Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

Самые "женские" автомобили | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

baba.jpg

Чего хочет женщина? - вопрос серьезный, требующий индивидуального подхода к каждой "хотящей женщине". Тем не менее мы решили выяснить - какой автомобиль доступный "широкой народной массе" самый "женственный". То есть, что предпочитают наши дамы в плане автомобильном.

Ходят слухи что в этой области самый большой еще не значит самый желанный (автомобиль). Небольшое, но милое четырехколесное творение вполне может быть любимей и дороже "большого" собрата. Будем надеятся что так оно и есть, и страсть иметь самый большой и черный (автомобиль) присуще только мужчинам.

Так какие же малолитражные создания претендуют на звание "самых-самых" у наших дам? Мы выделили 6 штук. Ибо коллектив наш сугубо мужской, мы вполне могли пропустить какую нибудь любимую вами четырехколесную малютку. Если это так - сообщите нам об этом - мы все поправим. Наш сугубо мужской коллектив будет вам весьма и весьма признателен :)

Итак, начнем. На наш взгляд (напоминаю, женщин среди нас нет) самый "любимый" женщинами автомобиль - Ниссан Микра.

Его стоимость от 400 т.р. Мы думаем в Микре женщинам нравится его внешний вид - очень выразительный, немного смешной, пучеглазый, резвый и комфортный малыш. Экономичный расход топлива, совсем не слабенький для своего класса двигатель - до 88 л.с.

Следующий маленький казанова родом из Кореи - Хендай Гетц,

с вполне приятной ценой - от 290 т.р. Симатичный на вид, юркий, недорогой, комфортный, имеющий совсем не "женскую" мощность - до 106 л.с. Ну чем не лучший друг молодой активной девушки? :)

Далее в нашем списке идет французский соблазнитель - Пежо 207.

Стоимость - от 350 т.р. Мы бы не посмели назвать его "женственным", если бы лично не встречали его так часто на улицах города под управлением представительниц прекрасного пола. Надеюсь читатель простит нас за дерзость - назвать трехкратного чемпиона ралли WRC - "женским". Уверяем вас - быть любимцем женщин (даже будучи автомобилем) - большой комплимент. Ибо женщинам больше присуще разглядеть красоту автомобиля за сотнями "л.с." и "км/ч".

Итак, идем дальше - еще один француз Ситроен С2.

Цена - от 393 т.р. Симпатичный и маленький автомобиль, имеет на борту 75 л.с., красивый, комфортный салон. Почти за теже деньги вы можете получить более богатую по функциональности и более мощную Микру. Но кто сказал что женщины любят за мощный двигатель и кучу непонятных слов (абс, епс, гур...)?

Наш следующий участник - молодой, но уж очень симпатичный Мазда-2 (кстати, это "он" или "она"?).

Цена - от 480 т.р., мощность - до 105 л.с. К сожалению, видели мы его только в автосалоне - поэтому о нем рассказать нам особо нечего. Но судя по реакции женщин на этот автомобиль в том же автосалоне - Мазда 2 будет иметь "успех у женщин". Или уже имеет.

Еще один маленький друг женщин - Форд Фиеста.

Цена вопроса от 380 т.р. Мощность - до 100 л.с (модификацию ST со 150 л.с. не рассматриваем). Красота простоты - это про внешний вид Фиесты. Этот гармоничный "большеглазик" имеет очень просторные "внутренности" (проверено вплоть до заднего сидения, которое вполне объемно и функционально :). Очень милый и приятный автомобиль.

Ну и в заключение - Хонда Джаз.

Цена - от 460 т.р. Мощность до 83 л.с. Если бы эту статью писали для мужчин, мы бы просто сказали - "Это Хонда. Точка". Но так как статья для наших любимых и прекрасных, это высказывание не возымеет никакой волшебной силы. По этой причине мы все таки сообщаем что данный автомобиль имеет хорошую управляемость, удобные "внутренности", функциональную "начинку", высокую надежность.

На этом мы заканчиваем сей небольшой обзор "женских" автомобилей и предлагаем вам проголосовать в нашем небольшом опросе. LM!