Авто продажа чебоксары
Это страница со старой версии сайта.

СКП по Чувашии: Пьяный милиционер пересёк "сплошную", сбив насмерть 16-летнюю девушку. | ЛовиМотор! Чебоксары. Автомобильный интернет-журнал

В одном из районов Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего командира взвода полка патрульно-постовой службы милиции МВД по республике. Экс-милицонера подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 16 сентября 2010 года в Канашском районе подозреваемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне пересёк сплошную линию разметки, выехал на "встречку" и сбил насмерть 16-летнюю девушку. По данным следствия, девушка переходила дорогу вместе со своей подругой в 15 метрах от пешеходного перехода.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1346283.html#ixzz15cbzhZaV
http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1346283.htmlИсточник